Околдована

Елена Мол
Околдована туманом
мыслей, запахов и дум,
опоена я дурманом
чувств и звуком нежных струн,
убаюкана я песней
своей собственной души.
Я не жду небес амнистий
в мире будущей тиши.
Я не жду от них прощенья
за экстрим своей души,
но я жду благословенья,
их согласия ”пиши”.
Не хочу чужих укоров
в неоправданности строк.
Верю, ходят здесь дозором
и за облачным забором
те, кто ведает исток.
И они уж  знают точно ,
Что нам надо, стерегут
Непридуманные строчки,
Сердцем выбитые точки,
Чтоб решить, кто в чувствах плут.

Р.S.

Стихотворение обо мне, о моих чувствах и о моём отношении к моему же творчеству. Ничего иного в стихотворении, прошу, не ищите.