Прошлой осени вино

Виктор Никифоров Сиринкс
Опять
в ночи глядишь в окно.
Опять тебе не спится
и в прошлой осени вино
успела обратиться
когда-то чистая вода...
В вино
с кристалликами льда...

Той осени вино ты пьёшь
и тех дождей уже не ждёшь.