Осень

Капитошкаа
Осень без стука ворвется к нам в двери,
Просто накроет все желтой листвой,
Осень смущенно стоит на коленях,
Ведь, кому нужна осень когда летом покой?

И вот, мы в кино билеты достали,
Пьем кофе и фильм у нас о любви,
Скорей бы согреться, отопление дали,
И яркий зонт растворит все печали мои..