Тебе дарю

Ирина Барвинская
Тебе дарю любовь свою,
Дарю свои мечты.
На самом краешке стою
Небесной высоты.

Нет, не боюсь разбиться я,
Нет, не боюсь упасть.
Зачем дана мне жизнь моя?
Зачем дана мне страсть?

Зачем, когда не можешь ты
До неба долететь,
Достичь незримой высоты,
Чтоб в вечность посмотреть?

Зачем, когда лишь я одна
Умею так летать?
И ночью горькая луна
Зовет меня опять.

Настанет день, я разобьюсь,
И унесет меня
Туда, откуда не вернусь,
Теченье бытия.