Летний вечер муз. Е. Колмакова

Александр Матюшин 2
                Я зимою вьюжной вспоминаю часто
                Тот июльский вечер и морской прибой
                И глаза большие, светлые от счастья,
                Чистые от счастья нашего с тобой
                Летний вечер, летний вечер подарил мне эту встречу
                Летний вечер, летний вечер посмотрел в твои глаза
                Летний вечер, летний вечер ты продли мне эту встречу
                Летний вечер, летний вечер я не все еще сказал
                Рисовал тебя я на песке прибрежном,
                Был тот летний вечер лишь для нас двоих
                И волна морская целовала нежно
                Крохотные пальцы ног босых твоих
                Губ медовых нежность, шелк волос душистых,
                Тот июльский вечер сердцу не забыть
                Отражалась в волнах темно-золотистых
                Летнего заката солнечная нить
                Жаль, что легкой дымкой все ушло куда-то,
                Видно нам с тобою так дано судьбой,
                Но в одно я верю: все равно, когда-то,
                Вот в такой же вечер встретимся с тобой…