Где молча говорят

Анохин Сергей
Куда уходят души -
Где молча говорят
И могут долго слушать
Никчёмный звукоряд,
Из слов, где смысл другой
В одних и тех же звуках,
Рождённые тобой
В прижизненных разлуках.
Касаемся душой
К той сфере невозврата,
Где время шар тугой
Исчезнет как расплата.
Не господином, а слугой
Родился ты когда-то.