В память свою никогда не вернусь

Нюта Джолус
Каплями катится горькая грусть,
Или не грусть?!
Просто слезы...
В память свою никогда не вернусь.
Или вернусь..слагая прозы.
В кармане платок,
И пятак на воду.
Каплями катится горькая грусть.
В реку не лезь - не зная броду!
В память свою никогда не вернусь.