Чудеса Дружбы!..

Рафаил Хабибуллин
 Светлане Владимовой!..
с Дружеской и Светлой Любовью
в Вечном и Славном Господе!..
 


Тебя в сердце положила-
Это чудно!это мило!
В Храме Дивного Христа
Я светло люблю тебя!

И откуда Благодать,
Что готовы мы летать!
И Хор Ангелов поёт,
Как весной вод хоровод!

И Гармонии,и Музы,-
Что Любви и Дружбе нужно!
Это просто!это ясно!
И Душа с Душой прекрасны!

Яркие цветы!
Скромные мечты!
И разлука,и близь-
Как неба высь!

В твоей подруге простой,
Как солнца свет золотой!
Так в Господе любимы друзья,
Как самая дружная семья!

И ключи опять золотые,
Где Гармонии живые!
Вечных Ангелов голоса,
Как Любви и Дружбы Чудеса!

Тебе бы только Гармонии слушать!
А ты собираешь стихи по крохам!
И всё-таки очень рада я-
Как Вечность светла Любовь моя!..

И между всеми Дух Святой-
Как Господь Живой!
Мир,Благодать,Тишина,-
Как Вечные- Любовь и Весна!..
 ср.11.10.2017 г.