Сезон какао и каштанов

Надежда Щербакова 3
Сезон какао и каштанов.
Сезон необъяснимой красоты.
Возьму я плед и чашку шоколада
и окунусь в забвенные мечты.

Нахлынут на меня воспоминанья:
О лете,о тебе,твоих глазах.
И в мыслях прикоснусь я на прощанье
                твоей ладони...
На моих устах появится улыбка,
И вновь повеет летний ветерок.
И звезды все закружат в хороводе.
А за окном осенний холодок.

Сезон какао и каштанов.
Сезон туманов и дождей.
Возьму я плед и чашку шоколада.
И посижу в осенней красоте.