***

Последний Пассажир Трамвая
Прожжены провода,
Замкнута магистраль.
Застыла в горле вода,
Слова превратились в сталь.

Слит воедино щит,
Небо закрыв собой.
Стена из каменных плит
Между миром и мной.

Не обнажить клыки,
Не выстрелить из-за угла.
Не протянуть руки,
Не подарить тепла.