совещание

Екатерина Хацкелевич
Девять месяцев было.Закрыли.
Совещание собрали тогда.
Глав района в отдел пригласили,
Прокурора и всех как всегда.

На докладе суровые цифры
И процентный эквивалент
Розыск, следствие что то притихли
И другой ментовской контингент.

Совещание, совещание,Кто с выговором снова
И служебка уж готова, объяснение-подпиши.
Совещание, совещание в старом заданье в рай.отделе
У всех нервы на пределе
Протоколы подпиши.

Про раскрытие вновь вспоминали
И про рейтинг отдела в стране
Про дела что с трудом направляли,
Что никак не забудут в суде,
 
Через сорок минут выступления
И нарядных красивых речей
Помещение было окутано
Духотой и зевотой людей.

У кого-то очки запотели
Кто-то носом стал чаще клевать
А на задних рядах как обычно
Оказалась удача поспать.

Совещание, совещание,Кто с выговором снова
И служебна уж готова, объяснение-подпиши.
Совещание, совещание в старом заданье в рай.отделе
У всех нервы на пределе
Протоколы подпиши.