Если тёмные силы

Галина Мяздрикова
Если тёмные силы чьё-то счастье крадут,
злые ветры уносят предательски прочь,
светлый отблеск тепла из чудесных минут
изменяет холодную нудную ночь.

Не посмеет худое в этом блеске осесть.
Растворится во времени дымом костра.
Вспоминаешь, что утро в реальности есть.
Значит, надо дожить, добрести до утра.