Минута слабости

Елена Ивашина
Привет пап, как у тебя там дела?
Я соскучилась сильно, прошу пойми меня..
Мир рухнул в момент, когда ушел ты,
но время помогло встать на ноги..
Знаешь дают о себе знать старые шрамы,
кровоточат порой, открывая раны.
Такое бывает, все говорят,
когда теряешь близких, Пап..
Папочка, папуль, любимый мой
как хочется хотя бы чуть-чуть поговорить с тобой,
сказать еще раз смотря тебе в глаза
это слово родное ПАПА..
Столько лет прошло, улетело прочь
мне уже 25, но я та же дочь..
Стараюсь всегда оставаться собой
беречь наших близких и жить с душой.
Я помню перед сном, ты всегда приходил
целовал на ночь, говорил как любил..
Крепкий сон тогда был, сейчас все не так
да и мир стал другим, кризис и война..
Папочка, папуль, у нас все хорошо..
Надеюсь ты гордишься своей семьей.
Я знаю, что ты смотришь с небес на нас
Порою мы встречаемся с тобой во снах..
Грустно, обидно, больно, нечестно
что не видел ты как дочки стали невестами
Папочка родной, милый мой папа,
как хочется чтобы ты вернулся обратно..