Гепатит

Андреев Алексей Невель
Ну вот она - настоящая!
С криками птиц в тишине.
И пугающая и манящая,
Как пустой,забытый бассейн.

Жёлтые листья повсюду!
Рвутся с берёз,чтоб упасть.
И засипел от простуды
Ветер,открыв свою пасть.

Дышим и удивляемся -
Солнце ушло на покой.
И по привычке прощаемся,
Трогая листья рукой.