Заветные слова

Елена Нарижняк
Ты хорошо относишься ко мне .
Порой жалеешь , словно я ребенок ,
Который очутился в темноте ,
В той , у которой голос слишком звонок .

Но там такая тишь и глубина ,
В которой есть такие перезвоны ,
Что без Рублева подлинной иконы
Я напишу заветные слова .

       11 10 2017