www-радость

Вероника Лагранж
Мы обозначили, мы обозначены.
Где-то бульвары, а где -то пруды.
Много ли надо для www-радости?
Связи не толще, чем нить паутин.

Будем ли мы хоть когда-нибудь счастливы?
Лично, не сменой красивых картин.

... Ночь. Я листаю страницы и профили,
Делая вечно акцент не на том.
Сколько же листьев с дерев будет сброшено,
Прежде чем мы в себе счастье найдем.