Спрятали конфеты...

Дильбар Кудрякова
Спрятали конфеты?
То напрасный труд.
Выдам все секреты-
Тут конфеты... Тут...

Чую их на запах.
Как пчела нектар..
Маме б только спрятать
Сладенький товар.

От меня вы вряд ли
Спрячете ирис.
Мне поможет Мурка...
Мурка, кис, кис, кис.

Вместе с ней проверим
Все шкафы в домУ.
Взрослым мы не верим.
Чуете вину?

Обмануть ребенка
Не удастся вам.
Я же не девчонка -
Плакать по углам.

Я найду конфеты
Всем чертям назло.
Вам нужны диеты.
Мне же все - равно.

Я свои секреты
Вам не расскажу.
Где лежат конфеты
Вам не покажу.

Тайну не раскрою...
Только весь запас
С Муркой под луною
Мы съедим за час.