Бывают мгновения

Елена Ивашина
Бывают мгновения, когда снова грустно,
когда воспаляются старые шрамы..
В такие минуты в душе неспокойно,
часами штормит, пробивая ограды.
Годами, что строил могучую крепость,
пытаясь себя защитить от печали,
но в миг, в одночасье, волной смывает,
одно лишь воспоминание..
И снова как будто ребенок в потемках,
бежишь, спотыкаясь, ноги сбивая.
Пытаешься встать и найти опору,
но боль не дает, сердце глубже пронзая..
И что остается? Плакать так громко,
с слезами пытаясь вытолкнуть горе,
чтоб снова спрятать, не дав рассказать,
миру одну из твоих историй.
Все это пройдет, ведь такое бывает,
когда воспаляются старые шрамы.
Когда устаешь бежать от тоски,
Копившейся в сердце годами.. (Dad your daughter misses you)