Когда звонит любимый человек

Наталья Дехант
Смешная жизнь. Я понимаю это,
Раздаривая сердце в пух и прах-
Что в голове у Женщины- Поэта,
То завтра будет явлено в стихах.

Есть разные моменты, состоянья-
Неумолим секунд текучий бег.
Плывем среди пучины мироздания,
Но вот звонит любимый человек.


И светится “Родной” на телефоне,
Подсветкой к магазинным витражам,
И ветер, похихикивая, гонит
Опавших листьев  в ноги балаган.

Становится уютнее и жарче
Среди равнины скошенных полей.
На небе солнце светит  будто ярче,
И даже люд в маршрутке стал добрей.

И я смеюсь, его смешинкам вторя,
И я в ответ киваю на “люблю”.
Грущу и реагирую на горе,
Когда доверит знать беду свою.

Вокруг галдят. Я напрягаю слух и
Говорю, как прежде” я с тобой”.
И вот уже горячим стало ухо
От радости беседы часовой.

А дальше- понеслось и закрутилось,
И в прежнюю вернулось колею.
Не разлюбив, я в сотый раз влюбилась
В тот голос, что давно боготворю.


...За наши сны и чаяния, за нежность,
Дарованные одному из всех,
Нам дарит провидение надежды,
Когда звонит любимый человек.

Спасибо вам, айфоны и Самсунги
За то, что без помех в октябрьский час,
Сближаете вы преданных друг другу
И вечно сомневающихся нас.

11 октября 2017
Константиново