в мире, где все делятся

Эржена Тарнуева
в мире, где все делятся на мальчиков и девочек,
на белых, черных и азиатов,
на гомо и гетеро,
на верующих и атеистов,
на богатых и бедных,
на своих и чужих -
в мире, где друг на друга вешают ярлыки,
важнее всего оставаться человеком.