***

Елена Ивашина
Знаешь, хватит молчать ты скажи хоть слово,
время много прошло, я немного спокойна,
научилась слушать все что угодно,
расскажи, что не мог, мне не будет больно.
Знаешь, думала много и пыталась понять,
что пошло не так, в чем ошиблись опять,
а потом поняла, просто все как дважды два,
просто стал ты другим, да и я не та.
А за время обидно, что потратили в ссорах,
когда можно жить в счастье,
мы с тобой жили в спорах,
а потом обиды, постоянная боль,
в горле ком, тошнота, так погибла любовь.
А затем пустота, чувство страха, печали,
и бежав от себя протащили отчаяние.
И кричи не кричи, не унять по щелчку,
разразившуюся в нас войну.
И тут время не в силах, нам помочь, не лекарь,
год спустя, на чуть-чуть в сердце солнце померкло.
Знаешь лучше молчи, не говори ни слова
я ошиблась, не смогу, я еще отпустить не готова.