Этот мир непростой от удушия корчится. Экс

Ирина Стефашина
Этот мир непростой от удушия корчится,
Но в обидах теперь никого не виню.
Ненавижу тоску и свое одиночество,
Посылая привет наступившему дню.

А вокруг суета и погода не радует.
Потерялись с тобой мы в соседних мирах.
Все, что было до них стало горькою правдою,
Что любовь ты стряхнул, как с подножия прах.

Никогда, ничего у судьбы не просила я
И наверно, сейчас ни о чем не спрошу.
Но любовь для души стала просто могилою,
Где еще я жива и тобою дышу.

Пролетают года, не махнув на прощание.
Накрывает зима сердце панцирем льда.
Я не верю любви и ее обещаниям,
Что текут, как песок и сквозь пальцы вода.

Мне б поплакать сейчас. Только вовсе не хочется.
Не оплачется все, что в душе у меня.
Этот мир непростой от удушия корчится,
Говоря, что любовь - для души западня...


11.10.17.   (22:00)