Для Жу

Елена Ивашина
Ночами иногда, когда ты спишь,
украдкой наблюдаю за тобой..
Смотрю, как изменяется твое лицо,
под огненной луной..
Я слышу, как ты дышишь,
я чувствую тепло,
посапываешь тихо как ребенок,
ища мое плечо.
На животе тебе удобней спать,
ложишься поздно, кстати,
а утром начинаешь ты ворчать,
ели поднимая себя с кровати.
Умоешься, пройдешься с Джефом,
потом покушаешь немножко,
и мир становится иным.
Бубнилка превращается в Сережку.
Сосредоточен ты в дороге,
хотя газку можешь поддать,
и музыку включаешь громко,
когда к работе начинаешь подъезжать.
Я думаю, что это для показа,
насколько ты продвинут, крут,
чтоб на тебя смотрели люди,
все вокруг.
Ты редко хмур и чаще улыбаешься,
и с чувством юмора твоим то все отлично.
Не зря же ты часами смотришь КВН,
скорее это любимая привычка.
Еще футбол без этого никак.
В плейстейшен поиграть
и за зенит сорвать свой голос.
Ну на тромбоне начинаешь ты играть,
когда на горизонте конкурс.
Ты добрый, понимающий, веселый,
ты работящий, умный, ты крутой..
Кто знает тебя ближе понимает,
как хорошо в компании с тобой.
Ты близких в беде не оставишь,
и если будешь страдать,
никогда никому не покажешь,
все в себе всегда будешь держать.
Открою секрет так и быть,
не придумывая легенд ,
ты можешь слезу пустить,
в кино в грустный момент
И это настолько бесценно,
лев превратился в котенка..
Внешне крепкий мужчина,
в душе оказался ребенком.
В миг рушится все вокруг
и хочется крепко обнять,
закрыть от всего плохого,
и просто тебя защищать..
Мне кажется ты мой ангел,
посланный мне с небес…
огонь бы потух в моем мире,
если бы ты исчез..
Любимый, родной мой Сережка,
сегодня тебе 30 лет,
готова кричать спасибо всю жизнь,
за то, что пришел ты на этот свет..
Будь счастлив, собой оставайся,
хорошего настроения..
Люблю, люблю, люблю крепко,
жуууууу с Днем рождения!!!