Мое обязательство

Агата София
Мое обязательство любить тебя,
Уперто костями в мясо,
Запретное красным,
В потугах напрасных,
Мучительно прекрасно...
Напрасно.
Восшедшим на трон
Не  к лицу обиды,
Приговоренным  к жизни
Сто лет  ждать огня,
Слепцы имеют четкие на жизнь виды
Благонравный аспид
Сакрально чмокает в темя меня
 
Мое обязательство любить тебя