***

Наталья Метелица 2
УЖЕ И ХАОС СТАЛ МИЛЕЙ ПОРЯДКА...
*********************
Несочиненная фантазия абсурда...
Под куполом не бьется высота.
А был ли ты?.. Сбегать от самосуда,
орав до язвы  подранного рта,

который резали не зубья... - 
междометья,
огрызки слов, что спелыми вчера
стекали с губ меж поцелуев летних,
не ведая, как вежлива игра,

подкладывая незаметно тексты
чужих ролей... чужой любви...стыда...
а режиссеру хочется фиесты...
по-русски - всё не тот ему,  не та...

Другие... И, заучивая роли,
чтобы кому-то чисто угодить,
запачкались в измену поневоле -
самим себе...
А был ли кто-то
БЫТЬ?!