В нашем парке снова Осень

Элла Есырева 2
В нашем парке снова Осень, как в далёком праздном детстве,
но мощёные дорожки первозданный скрыли след
нашей юности наивной, где восторженное сердце
открывало горизонты,  не познав нещадных бед.

В нашем парке снова Осень золотит листву деревьев,
вновь багрянцем  красит кроны,  беспокоит память вновь…
Как давно всё это было,  но не властен сон забвенья
над святым для сердца местом, там,  где первая любовь.

В нашем парке снова Осень, только нас не видно. Где мы?
Кто меняет планы наши, Время всполохи, Судьба?
Или это  содержанье  Книги Жизней – планы, схемы….
Жив – гуляй, а вот кому-то, не ступить здесь никогда.

фото Розы Горенштейн