Как хорошо, что ты меня не любишь

Джон Угрюмов
Как хорошо,что ты меня не любишь,
Назло врагам,завистникам,богам.
И ты меня посмертно не осудишь
За то,что я любовь тебе не дам.
За то,что мы не будем издеваться,
Ломая мозг друг другу на куски.
А будем только ласково встречаться,
Не ощущая боли и тоски.
И нет нечеловеческих страданий,
Готовых душу с телом разделить.
И под влияньем всех воспоминаний
Так хочется и дальше просто жить.
11.10.2017 г.