Верхом на радуге. тур 1. угол зрения

Елена Бреславская
Искала угол в комнате такой,
Чтоб я смотрелась выгодней и краше,
Вставала так и сяк - ни боже мой,
Аж разорвала юбку-карандашик.
Я губы подводила в маков цвет
И брови густо мазала сурьмою,
В моей квартире ,знать,такого нет,
Ну да,она ж была не угловою.
В слезах,кляня родню и белый свет,
Пришла к тебе,где ты назвал красоткой.
И щелкал три часа меня на сотку,
И выставлял немедля в интернет.
Твой дом-сплошной дизайнерский проект,
В нем уголков укромных просто масса.
В них преломлялся странно лунный свет,
А я казалась девушкой ПикАссо.
Проснувшись,занялась своим жильем -
Свою квартиру продаю и точка.
Как славно мы с тобою заживем,
Какой красивой будет наша дочка.
С тех пор не комплексую о себе,
Прочь отметаю страхи-подозрения,
Всего лишь надо правильный в судьбе
Найти для проживанья угол зрения.