Вулкан

Вера Гордасевич
Это не вымысел и не обман,
Такое в жизни иногда бывает,
Во мне проснулся вдруг вулкан,
Магму любви из сердца извергает.

Бушует лава,вырываясь,
Ломает все препоны на своем пути,
А я,о камни счастья спотыкаясь,
Хочу тропинку равновесия найти.

Держу в руках святое чувство,
Боясь его обидеть или потерять,
Я сознаю всю полноту безумства,
Но мне его уж не унять...

Жерло бушует,не смолкает,
Свободу ощущая и простор,
Выброс любви и страсти возрастает,
А я не в силах дать ему отпор.

И не хочу.Ведь обрела я счастье,
Лечу на крыльях невесомости я вновь,
Мне так уютно в его власти,
Спасибо Небу за воскресшую любовь!