Святая Мать!

Кочарян Белла Михайловна
Посмотри какие розы
Утро началось с Любви
За Окном у Мамы слезы
Слёзы радости они.

Она дом наш окрестила
дальше с палочкой пошла
На пороге оставляет
Нам парного молока.

Она чаще удалялась
Не мешать старалась Мать
И как будто бы боялась
Не увидев меня спать.

У неё в трюмо с почётом
Гордость !Сын лет двадцати ...
Только рядом ещё фото
Я' под номером один !

Все награды и победы
Мать от пыли берегла
часто что-то  запрещала...
Видно просто берегла.

А в сарае нашем старом
Мой ' орлёнок ' заржавел
В мой рождения он куплен
Я тогда от счастья пел.

А ещё ты помнишь "тетрис?
Мне купили просто так
Денег дома не хватало
У самой один лишь лак.

Для себя она жалела
Материнская душа
Вот скажи откуда это?
Почему опять ушла?

Знаешь милая' я в детстве ...
Думал Мама может всё
Целый день порой не ела
И как будто  ничего.

Думал сладкое не любит
 и не хочет часто спать
Вот такой я мальчик глупый
А  она  святая Мать!

Посмотри какие розы
Под окном" сажала мать
Всё для нас она старалась
Чтоб с утра в Любви вставать.