стена

Маруся 17
Мой мир - стена!
И белый цвет!
И только шнур от телефона....
В розетку вОткнут...
И ответ, я не услышу...
Все знакомо:

И это чувство пустоты, громадной, злой, невыносимой...
И там , где ты,
Мир немоты,
Звон темноты неустранимой!

Я - белый цвет!
Ты - чернота...
И между нами годы, люди...
И чистота, и маята,
И ничего потом не будет....

Но, вдруг, звонок
И пустота обрушилась под лавой звука...
И голос той, а я - не та...
И снова боль моя и мУка!