Жизнь в венах моих

Татьяна Дор 89
Я люблю, и от этой любви тепло,
Я люблю, и крыльям растущим тесно.
Вижу МИР сквозь розовое стекло,
Жизнь в венах моих чудесна!

И пиная с досадой день,
Что не помнит улыбок и красок.
Прогоняю сомнения тень,
Чтобы солнце мое не гасло.

Я танцую, пою и смеюсь,
Огорчаюсь, кричу и плачу.
Жизнь, я завтра в тебя влюблюсь,
Снова грудью вдохнув удачу!