Книга о любви!

Денисов Илья Игоревич
В осеннюю пору дождей и туманов,
Когда на дворе нашем слякоть и грусть
Люди не вынимают своих рук из карманов,
И лишь я по дороге с отрадой несусь.
Ведь не страшен ни холод, ни дождь, ни туман,
Когда твое сердце любовью прогрето,
Будто снова открыл свой любимый роман,
И с головой  погрузился в его жаркое лето
Я же в точности как тот герой со страниц
Жизнь моя драматична, сложна,
Но за всею громадой незнакомых мне лиц
Смог однажды я, к счастью, увидеть тебя
Ты была словно ангел – чиста и невинна,
В своем платье из синего ситца
Цвета светлых чернил, которыми ты,
Написала моей жизни страницу
Хотя если мне вспомнить все те вечера,
что с тобой проводили мы вместе,
то мне кажется, что даже одного дня
нашей жизни страница не вместит
Мы с тобой написали толстенный роман,
Что навеки для нас будет лучшим,
А рождением его, как ни странно, стал
Нашей жизни счастливый случай.