не дёргайтесь, это ограбление

Серебристый Рысь
или

продолжение следует



я странный
странно моюсь в ванной
мне нравится движение воды
ах да
ведь я забыл
заткну-ка пяткой
/расходы бъют нешуточно под дых/

так вот
она конечно
обнаглела
а я
как долбоёбик
на шнурке
ну что ж тебе ещё
быть может тело
и сердце
на протянутой
руке

???

сильвупле
я конечно расстроен
как быть сытым от этих стихов
я и так предостаточно строен
и устал я от вас
чудаков