Как хочу, чтобы вы понимали...

Светлана Веркина
    Посвящается моим дорогим доченькам Алине и Елизавете...


Как хочу, чтобы вы понимали
Всё, о чём говорю я Стихами
И руками к груди прижимали
Эти строчки с моими Цветами!

Все Стихи, как Цветы утончённые,
Так пленителен их аромат,
Верой Светлою нежно скреплённые,
В лепестках своих Тайны Хранят!


                11 октября 2017 года.


фото из инета: