И снова о любви

Константин Зайцев
Проход по флангу,
Подкат неловкий,
Хрустят фаланги,
За грунт цепляясь.

Не по-нимая
Твои уловки,
Я с громким лаем
Вперед бросаюсь.

Пусть зол, но нежен.
Твоя защита
Удар не держит –
Я в протоколе

Творец момента;
И гол засчитан.
Все конкуренты
Покинут поле.

У самой бровки
Щекой по коже
Чиркнул неловко
И был наказан.

Порвала сетку,
Хотя похоже,
Порвала сердце
И душу разом.

Поплыл я, братцы –
Нет смысла боле
Обо-роняться –
В штрафной автобус.

Ты в белой форме.
Покинем поле
Союз оформить
В судейский корпус.