разговаривайте с любимыми

Ксения Шевцова 13
разговаривайте с любимыми,
чтобы не было вдруг недосказанности,
чтоб потом не жалеть об упущенном,
и не плакать в подушку с высказыванием.

и в глаза чаще милым заглядывайте,
чтоб не гасла та искра влюбленности,
чтобы вдруг невзначай у любимого
не сменилась любовь - обреченностью.