Провинциалка

Галина Созинова-Тараканова
  Говорят - провинциалка...
Ну и что же? Посмотри!
Я - не высохшая палка,
У меня огонь внутри.
  Говорят, что я - деревня...
Зато кровь и с молоком!
Если надо - дам вам перца,
Да ещё и с огоньком!
  Не смотрите вслед мне грустно,
Ведь живём один лишь раз.
И стесняться здесь не нужно -
Да! Такая я сейчас!!!
  От души всем улыбаюсь -
Рада каждому я дню.
Я на злых не обижаюсь,
откровенно говорю.
  Да! Совсем я не худышка!
Но с прекрасною душой.
Симпатичная "малышка",
очень добрая порой...
  Всех люблю и уважаю -
Неужели это я...
Городских не обижаю -
есть и там мои друзья.
  С деревенским интеллектом
в люди смело выхожу!
Всё равно, ведь, где родился
Вот что честно вам скажу!!!