Я вернусь

Вячеслав Чуйко
памяти сына

Я вернусь однажды тёплыми дождями,
Чистой радугой над тихою водой,
Сном лазурным, Утренней звездой…
Я вернусь, чтоб навсегда остаться с вами.
Я приду и постучу в закрытое окошко
Озорным, смешливым, юным ветерком.
Надо только подождать немножко,  -
Я приду нежданно ясным вечерком.
               
                Евгений Чуйко