Принцесса или ведьма

Серебрянный Ветер
Зачем принцессы?-с ними скучно!
И не познать сей странный мир.
Навеки для себя решил я точно:
Хочу своею ведьмой быть любим!

Пусть сложно и порою непонятно.
Но душу с сердцем вверил навсегда
Той ведьме что уж не вернёт обратно.
Ни капли алой крови никогда.

Опять вопросы и опять упрёки,
Мол я дурак и это не лечу!
Закрой свой рот мой друг навеки,
Коль ведьмино не слышал: Я ЛЮБЛЮ!