Вот такое настроение!

Дубровина Ирина 214
Полежать и посмотреть листопад на солнце,
Как ворожея раскидала со своего оконца.
Осень радость ты моя, как-же все красиво!
Под ногами пух ковра, осень удружила.
Благодарны мы тебе, наша сентябрина,
Нарисуешь, истинно - Фаберже картина!
Гладь речная так манит, что кричать охота,
Здравствуй осень!!! Слышишь крик,
Сквозь седую просинь?
Настроение такое ты мне подарила!
Золотая королева, взяла и удивила!
Ласковое солнышко, неба лазурит,
Опьянение воздухом и дождик не шалит.
А ночные небеса? Высоки - необозримо...
Вытворяешь чудеса! Так загадочно! Красиво!
Боже, закружилась голова......
Небо звездами прикрыла,
Большеглазая луна восседает. Тоже дива.
Иногда по небесам пролетит комета,
Улетает кто-то там в странствия по свету!