Жизнь бадминтониста

Павел Лавочкин
    (горестные частушки)


Тяжела и неказиста
доля у бадминтониста:
то ракетка вдруг подводит,
то микстёршу "друг" уводит.

Конкуренты — догоняют,
тренер — без конца шпыняет.
По учёбе — нагоняи,
хоть турниры отменяй!

Кубки некуда уж ставить!..
Раньше мог ли я представить,
что вот эти все заботы
одолеют?! Что ты, что ты...