чай

Светлана Загоржемская
Я все пережила за нас двоих
А ты об этом даже не узнал
И первый поцелуй, и первый миг
И миг второй, и ссору, и финал

Ты удивленно смотришь на меня
А я две наших жизни прожила
И этим счастлива, обоженна
А мы всего лишь вместе пили чай:)
11 окт 2017