Сыну про поезд

Игорь Иванович Никитин
Сынок!
Не бойся пропустить свой поезд.
Вот-вот прибудет твой очередной.
Измучает, поверь, в грядущем совесть,
коль прыгнешь, не дождавшись свой,
                в чужой.


11.10.2017