Я думаю о Вас...

Мари Колесникова
Я думаю о Вас, в тиши и шуме,
Среди толпы ищу знакомый взгляд,
И голос, что едва хоть с кем-то схожий,
Мне слышится как эхо, наугад...

Я мысленно всегда на связи с Вами,
Желая памятных и лучших дней,
Пусть никогда Вас не постигнет участь
Стать чьей-то тенью в сумраке ночей!

Тоска и взгляд, на небо устремленный,
Как будто космос передаст сигнал,
Развеют миф, мы связаны навеки,
Я буду ждать Вас, время - мой причал....