смк 90. Ты мне в горьком сне приснишься...

Елена Зернова
Ты мне в горьком сне приснишься –
          У семи углов.
Не приедешь, не примчишься
          На печальный зов.

Снова ночь несёт остуду,
          Ветер гонит прах…
Одиноко ждать я буду
          На семи ветрах.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)