Вечерняя депрессивная

Семён Левчишин
Смотрю вниз - человек,
Смотрю вверх - человек.
Там толпа, тут толпа и экраны!
Ты умри, человек,
Сгинь ты с глаз, человек.
Не хочу обновлять свои раны!

Смотрю вниз - лишь земля,
Смотрю вверх - красота.
Там огни, тут деревья и сладость!
Ты умри, человек,
Выйди прочь, человек.
Мир прекрасен, а люди лишь гадость!