Любите женщину всегда!

Андрей Евглевский
Любите женщину всегда,
Пусть даже нет любви взаимной,
Пускай проходят дни, года,
А жизнь идет дорогой длинной.

Прекрасней женщин в мире нет,
И пусть они не постоянны,
Пусть лирика моя, как бред,
Я повторяю неустанно...

Не обижайте матерей,
Они вам жизни подарили,
Родив и вырастив детей,
Детьми мы все когда-то были.

Не огорчайтесь просто так,
Без дела женщин не ругайте,
Пускай вся наша жизнь бардак,
Во всем любимым уступайте.

Меняет время года свет,
Понизив градус иль подняв,
За ночью следует рассвет,
Любите женщин, утром встав.

Оберегайте их всегда,
Своей защиты не лишайте,
Пусть не сщадят людей года,
Любовь всего сильнее, знайте.

Пусть даже нет любви взаимной,
Пускай проходят дни, года,
А жизнь идет дорогой длинной -
Любите женщину всегда!

11/10/17г ЕАЮ