Рядом с тобой

Яна Бражник
Знай, пока так отчаянно бьется
Беспокойное сердце в груди,
Под луной для меня остается
Просто рядом с тобою идти.

Я у Бога просила недаром
Сердце воина, дни напролет,
Чтоб оно с каждым новым ударом
Защищало тебя от невзгод.

И пока выдох мой не последний,
Повторю сотню раз я тебе -
Буду прямо идти я по следу,
Весь свой век к твоей ясной судьбе.

Пусть опять пропускают страницы
Бесконечных часов решето.
Знай, заставить меня отступиться
Кроме смерти, не сможет ничто.

Даже если я стану однажды
Камнем, мхом, водосточной трубой,
Для меня это будет не важно,
Если я буду рядом с тобой.