523. Тебя не видел две недели

Владимир Иванович Кабанов
Ещё грачи не улетели
И утки плещутся в пруду.
Тебя не видел - две недели,
Но, скоро, всё равно найду.

Листва с деревьев опадает.
Теперь её давно не жгут.
Дорожки трактор подметает
И Дмитров выглядит зер гут!

Сказали, что опят - навалом.
Тащится в лес я не хочу.
Стоят рябины в ярко-алом,
А я иду и бормочу:

Тебя не видел - две недели,
Но, скоро, всё равно найду.
Ещё грачи не улетели
И утки крякают в пруду...

11.10.2017
Рис. Марии Кравченко